Четверг
27.07.2017, 21:53
Sheix-street
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
Новости технологий [118]
Игры PC [33]
Видео [476]
NOD32 [1]
Ключи для антивируса...

Инфа о сайте

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

ПОМОЩЬ САЙТУ
ПОМОГИТЕ САЙТУ ПОЛОЖИТЕ НА webmoney Пожертвования хотя-бы 1 рубль... Спасибо за понимание. Номер кошелька-R210239728764(RU) ИЛИ-Z883482484760($)

Реклама

Главная » 2010 » Февраль » 22 » Intel представила новую версию платформы VPro
16:41
Intel представила новую версию платформы VPro

В четверг Intel официально представила новую версию платформы VPro. Как заявил процессорный гигант, она должна стать основой для систем корпоративного использования на базе новейших процессоров Core i5 и i7 и сделать процесс дистанционного обслуживания и управления такими системами гораздо проще на уровне предприятий.


Прежде всего, стоит отметить, что мобильные и настольные системы, построенные на базе новой версии VPro, будут обладать более высокой степенью защиты данных в проводных и беспроводных сетях. Кроме того, как заявил Рик Эчевария (Rick Echevarria), вице-президент Intel Architecture Group, она устраняет ряд проблем, характерных для предыдущих версий VPro, и позволит свести расходы, связанные с обслуживанием корпоративных вычислительных систем, к минимуму. Среди главных особенностей этой платформы, по его словам, можно выделить технологию Anti-Theft 2.0, которая позволяет дистанционно отключить ту или иную систему, если она окажется в руках злоумышленников. Кроме того, можно заблокировать доступ со стороны нежелательных лиц к данным, хранящимся на её внутреннем накопителе. С её помощью также можно дистанционно включить систему при необходимости.

Другая особенность новой версии VPro - это технология Keyboard-Video-Mouse Control (KVM Remote Control), которая позволит IT-персоналу на предприятиях лучше управлять системами, находящимися в их распоряжении. Итак, с её помощью системные администраторы могут получить доступ к той или иной системе еще до её запуска. Еще отметим, что новая платформа использует метод Advanced Encryption Standard (AES) для шифрования и расшифрования данных. Если верить Intel, данная технология обеспечит более высокую степень защиты данных не только в физической, но и виртуальной среде.

В аппаратном плане новая версия VPro будет основана на наборе системной логики Intel Q57 Express, и конечно, процессорах Core i5 и i7. Со своей стороны, Microsoft дала понять, что она полностью совместима с Windows 7. Как ожидается, первые решения на базе новой версии VPro будут выпущены HP, Dell и другими ведущими производителями PC очень скоро.
Категория: Новости технологий | Просмотров: 118 | Добавил: sheix-street | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Музыка

Архив записей

Реклама

Полезный софт

Поиск


Copyright MyCorp © 2017